Поиск по обзорам товаров с Алиэкспресс  

Двойного кэшбэка с Алиэкспресс больше не будет

Как и следовало ожидать, закончилась замечательная пора покупок с Aliexpress сразу с двумя кэшбэками!

Сегодня официально было объявлено о прекращении выплат партнёрских отчислений за продажи подарочных сертификатов, а значит, двойной кэшбэк также будет недоступен.
Так как подарочные сертификаты, по-сути, не являются физическим товаром, а лишь являются средством для последующих покупок, то и конечной покупкой их продажу назвать нельзя. Клиент лишь переводит свои средства на счёт сертификата.

В то же время, партнёрская программа продолжает работать как и раньше, а значит стандартный кэшбэк начисляется по-прежнему и им обязательно нужно пользоваться!

А оставить свои отзывы и вопросы Вы можете в комментариях ниже...

Смотрите ещё обзоры о китайских товарах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Комментариев: 4
  1. Юрий

    Обычный на Epn тоже не работает.

    1. AliExpert (автор)

      Работает. Я и мои друзья пользуемся. Если у Вас не работает, ищите проблему на своей стороне, на сайте есть статьи по этому поводу.

      1. Марзет

        А каким кэшбэк сервисом лучше пользоваться, чтобы это работало,подскажите?

      2. AliExpert (автор)

        Без сомнений, лучший — это cashback от EPN. На данный момент у них самые выгодные проценты, плюс различные акции вроде «Все к нам«, да и много других удобных инструментов, которых нет у других, например: сквозной поиск по разным китайским магазинам, публикация купонов, многое другое.

        Я сам пользуюсь, мои друзья пользуются, все довольны. Если по какой-то причине не засчитался кэшбэк, обратитесь в поддержку с номером заказа — проверят. Они отвечают быстро. И можете ещё почитать вот эту статью, там же есть скрипт тестов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности