Поиск по обзорам товаров с Алиэкспресс  

Партнёрка и кэшбэк EPN добавила HotelLook и Aviasales

Любите путешествовать? Можно значительно сэкономить…

Популярная партнёрская программа и Cashback-сервис EPN продолжает развиваться и теперь позволяет экономить через возврат части потраченных средств на заказах билетов и отелей, что несомненно порадует заядлых путешественников.

Нужно лишь зарегистрироваться, войти в аккаунт, перейти по кнопке-ссылке на нужный сервис и выбирать, просматривать, делать заказ как обычно. Больше ничего не требуется, система сама определит пользователя и начислит ему процент на счёт, а именно:

  • 1.4% с билетов;
  • 3.2% с отелей.

Простая арифметика для примера:

Вы покупаете авиабилеты Москва-Бангкок-Москва за 36 тысяч рублей. Назад вы получите 504 рубля. Эти деньги можно потратить на Аэроэкспресс до аэропорта или на обёртывание багажа в аэропорту. А если летит сразу несколько человек, то хватит и на такси! Впрочем, вы можете просто вывести эти деньги на банковскую карту, электронные деньги или просто на телефон любого оператора (роуминг, знаете ли, стоит дорого  :-) ).

Но нужен же ещё отель в Таиланде!

Идём на HotelLook, допустим выбрали отель 4* у моря за 30$ в сутки с завтраками. Неделя (семь дней) обойдётся в 210 долларов. 3,2% составят 6,72$, которые вполне можно потратить на фрукты или обеды в жаркой стране, где средний счёт в кафе составляет 1.5-3$.

Вывод: конечно, это немного, но если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? :) Кстати, вы можете привлекать друзей и зарабатывать процент с их заказов, помогая им экономить. Для этого имеется специальный раздел (доступен после регистрации):

А оставить свои отзывы и вопросы Вы можете в комментариях ниже...

Смотрите ещё обзоры о китайских товарах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности