Поиск по обзорам и отзывам

Xiaomi MI Powerbank 10000

Сегодня хочу написать о замечательном, необходимом, полезном устройстве, заказанном на AliExpress где-то полгода назад, - PowerBank от полюбившейся мне китайской марки Xiaomi.

Не нарадуюсь этой классной покупке, ведь сегодня современный человек всегда должен быть на связи и невозможно представить жизнь без телефона, планшета, социальных сетей.

Брала на Али вот на этой странице.

Powerbank здорово в этом выручает, особенно если рядом нет розетки, если ты где-то в дороге, поезде, самолете, на природе, в горах, на прогулке и где угодно.

Качество и реальная ёмкость

Я выбрала марку Xiaomi, меня уже можно считать преданной этой марке, у меня телефон, наушники, фитнес-трекер от этой фирмы. Надо сказать, этот бренд меня только радует, соотношение цена/качество на высоте.

Емкость я выбрала - 10 000 мА-ч. Powerbank’а хватает на три полных зарядки моего телефона со встроенным аккумулятором 3080 мА-ч. Кроме того, у него есть функция быстрой зарядки, что дополнительно выручает.

Помимо внутренних прелестей, привлекает и внешний сдержанный лаконичный дизайн. Алюминиевый матовый корпус черного цвета, закругленные грани, еле заметная надпись MI. Люблю минимализм. Имеет небольшой вес, можно носить в сумке на экстренный случай.

Удобство использования и комплектация

С одного торца расположились два входа: USB и miniUSB, с одного входа заряжать устройства, с другого заряжать сам Повербэнк; также здесь имеется четыре индикатора, сигнализирующих об уровне заряда Powerbank’а; а также кнопка, нажав которую можно увидеть, сколько процентов зарядки осталось у устройства.

С другого торца устройства расположена информация - технические характеристики, а именно: емкость аккумулятора 10 000 мА-ч, сила тока, напряжение и какие то китайские иероглифы. Логично, компания то китайская.

В комплекте с устройством приложен кабель - USB, он белого цвета и довольно плотный. А также инструкция, в которой подробно описано как пользоваться устройством, правильно его эксплуатировать, соблюдая правила безопасности.

Сам Powerbank заряжается довольно долго, обычно ставлю на ночь, к утру он полностью заряжен. Повторюсь, чтобы зарядить мой телефон, с итак мощным внутренним аккумулятором, его хватает на три раза.

Где купить

Продавец общительный, выдал номер трека для отслеживания посылки. Получила посылку обычной почтой через 2 недели. Доставка была бесплатная до моего города с Российского склада. Ещё раз напомню, брала его на Алиэкспресс вот тут.

Заказ был хорошо упакован: пенопластовая коробка + пузырчатая пленка. Ничего не повредилось, за что я очень переживала.

Стоимость товара была 1200 рублей со скидкой на тот момент, без скидки 1600 рублей.

Кстати, в розничном магазине моего города, Xiaomi MI Powerbank на 10000 мА-ч на тот момент стоил около двух тысяч рублей. Так что покупка получилась еще и очень выгодной.

Вывод

Ставлю оценку 5 из 5 продавцу и самому товару. Спасибо магазину за обратную связь и аккуратную быструю доставку. Никаких нареканий на работу устройства нет, очень необходимая и незаменимая вещь в современном бешенном ритме жизни 21 века. Считаю покупку очень полезной.

Рекомендую Xiaomi MI Powerbank 10 000 к покупке, особенно тем, кто активно пользуется телефоном и имеет проблемы с разряженной батареей. Берите, не пожалеете! Могу ещё посоветовать беспроводные наушники Xiaomi Mi Airdots.

Видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Комментариев: 1
  1. Влад

    Ксиаоми вообще суперская фирма. Всякие Яблоки скоро сгниют из-за бешенных цен на товары ничуть не лучше ксиаомовских и многих других подобных китайских брендов. Американцы никак не могут понять, что их гигамония первенства в разработках прошла и китай, да и некоторые другие страны Азии, делают качественные вещи но в разы дешевле!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности