Поиск по обзорам и отзывам

Большой женский органайзер для косметики или просто — «косметичка»

Я давно мечтала об удобной косметичке, в которую влезет весь дорожный арсенал. Обошелся мне органайзер Mihawk Travel долларов в 6, покупала на Алиэкспресс вот на этой странице, доставка заняла около 3 недель.

Размеры и качество

В свернутом состоянии косметичка не слишком большая — ее размеры составляют 23х17х7 см. Тем не менее она оказалась очень вместительной.

Материал «косметички» или просто органайзера для женских вещей в поездках — плотный многослойный синтетический материал, напоминающий ткань для зонтиков, не просвечивается на свету, устойчивый к воде.

Конечно, из-за застежек и швов полной водонепроницаемости нет, но от брызг душа материал полностью защищает. Все молнии надежные, не заедают и не расходятся.

Разделы, кармашки и об удобстве использования

Кроме хорошего качества пошива и прочного материала, в косметичке Mihawk Travel мне нравится большое количество действительно функциональных и удобных кармашков и отделений.

Главное отделение просторное, большое, внутри него есть четыре маленьких кармашка для небольших емкостей. В него спокойно влезут несколько баночек на 250-300 мл, крема, шампуни, скрабы, бальзамы, декоративная косметика, лекарства и много других необходимых вещей.

На основном отсеке есть дополнительный кармашек на молнии, в который поместятся «ежедневки», бумажные купюры или даже маска для сна.

В развернутом состоянии на клапане есть карманы из сеточек без застежек. В них удобно класть тени, тушь или резинку для волос. Кроме того, есть отсек на молнии, обе стенки которого выполнены из плотной пленки.

Его действительно удобно использовать для зубных принадлежностей. И последний карман находится на тыльной стороне органайзера. Я его практически не использую, потому что он довольно широкий и не снабжен никаким типом застежки.

В поездках

Хранить органайзер-косметичку можно спокойно в стоячем положении. За счет широкого донышка он не опрокидывается. Также, по желанию можно вешать органайзер на ручку, когда он в закрытом состоянии.

Застежки-липучки надежно держат клапан в закрытом состоянии. Также органайзер можно повесить на крючок, находящийся на кончике клапана. При этом ничего не переворачивается и не вываливается из отсеков.

Кстати, крючок выполнен из прочного пластика, со временем не деформировался.

Вывод

Косметичка-органайзер задействована у меня и во время поездок, и дома. В ней постоянно хранятся принадлежности для личной гигиены. За все время эксплуатации органайзер для косметики не потерял внешний вид и не деформировался.

В общем, я ее рекомендую всем, кто любит практичные вещи и много времени проводит в разъездах. Ещё раз отмечу, что покупала на Алиэкспресс вот тут. Дополнительно могу посоветовать хорошую женскую сумку для перевозки и защиты ноутбука и палетку теней iMagic с зеркалом. Тоже хорошо спасает во время путешествий.

Видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Комментариев: 1
  1. Татяна

    А мне розовая понравилась по Вашей же ссылке! Тоже заказала, спасибо за обзор!

Оставить вопрос, комментарий или своё мнение-отзыв:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности