Дешёвая экшн камера SPORT HD DV 1080 H.264 FULL HD — обзор

Давно я присматривался к экшн камерам, чтобы можно было закрепить на велосипед, шлем, взять с собой под воду и вообще взять с собой везде.

Но платить несколько сотен долларов за GoPro, Sony или чуть меньше за другие раскрученные бренды мне никак не хотелось, поэтому я выбрал значительно более дешёвый вариант. Экшн камера SPORT HD DV 1080 H.264 FULL HD — изящное и стильное устройство.



Покупал за 43.89$ на Алиэкспресс здесь, товар дошёл за три с половиной недели в Набережные Челны обычной почтой в прекрасном состоянии.

Кликните для увеличения чтобы прочитать все характеристики

Кнопки, светодиоды, экран легко доступны. У камеры огромное количество креплений, очень хорошего качества. Аквабокс имеет запасную крышку. Все крепления универсальны, поэтому закрепить её в любом комфортном положении просто и удобно.

Имеется тряпочка для протирки объектива. Инструкция по эксплуатации написана на многих языках, в том числе и на русском.

На велосипеде и в аквабоксе

Аквабокс в упаковке

На руль камера устанавливается с помощью переходника. Само крепление на руль прорезиненное, поэтому не будет скользить. К сожалению, при сильном движении и дрожании изображение смазывается. Если хотите использовать ее на велосипеде, то лучше применять аквабокс.




Аквабокс достойного качества. Надеть его очень удобно, вставляем камеру и захлопываем рычажок. Аппарат идеально работает под водой, ничего не протекает. В аквабоксе экран видно достаточно четко. Стоит отметить тугие кнопки управления. Для снятия бокса одним пальцем двигаем ползунок, а вторым поддеваем фиксатор.

Чтобы извлечь камеру, необходимо перевернуть аквабокс и слегка встряхнуть. При нежелании использовать аквабокс, надевается пластмассовый чехол.

Крепление

Разнообразные крепления дают возможность применять камеру как душе угодно. Крепится все через гайки и шурупы. Имеется платформа, которая держит аппарат на различных поверхностях. Для этого воспользуйтесь двухстороннем 3М скотчем, либо веревкой.



С помощью зубцов веревка крепится в нужном положении. Одна из самых нужных креплений, это прищепка, но минус в том, что экран совсем не видно. Зато камеру можно закрепить на любую часть одежды, в том числе на ремень. Прищепка крепко удерживает устройство, с ней можно уверенно двигаться.

Обзор и отзыв

Сама камера действительно хороша. Имеется микро USB, микро HDMI, микро SD карта — тройное микро, это тренд. Идеально лежит в руке, поверхность Soft-touch. В наличии динамик, видео можно воспроизводить вместе со звуком. Включается за три секунды, нажатием на Power. С включением запускаются режимы: видеосъемки, фотосъемки, просмотр отображений и настройки.




Листать изображения и видео можно с помощью боковых кнопок вверх и вниз, воспроизводить кнопкой ОК. Интерфейс камеры на русском языке. К тому же устройство можно применять как видеорегистратор, включив автомобильный режим.

Разрешение видеосъемки Full HD 1920×1080, матрица 12 мегапикселей. И что действительно радует, у камеры есть Zoom.

Стоит отметить картинка при видеосъемке достаточно четкая, в том числе при движении как на суше, так и в воде. Аппарат полностью соответствует своей ценовой категории.

Основным преимуществом спорт камеры выступает её многофункциональность. Из-за наличия в наборе крепежных приспособлений данный аппарат возможно фиксировать куда-либо и как угодно. Поэтому экшн камера считается безупречным съемочным устройством для поклонников интенсивного отдыха и экстрима.

Видео

Создать канал на YouTube для загрузки видео у меня так и не получилось, так что разместил ролик, снятый кем-то другим. Он говорит по-английски, но там и так всё понятно. К тому же, снимает и под водой, и много где. Смотрим:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. ВАДИМ

    ДЕРЬМО ОТМЕННОЕ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

function showForm(id) {var form = document.querySelector('.spoonpayForm'+id);form.style.transition = 'all 0.2s linear';form.style.visibility = 'visible';form.style.opacity = '1';}function closeForm(id) {var form = document.querySelector('.spoonpayForm'+id);form.style.transition = 'all 0.2s linear';form.style.opacity = '0';form.style.visibility = 'hidden';}setTimeout(showForm, 10000, 5363);