Поиск по обзорам и отзывам

Дышащие спортивные наколенники Honeycomb Pad

Буквально пару месяцев назад, может чуток больше, мы наконец то дождались наш долгожданный товар, заказанный с таким трудом, я бы даже сказала, мучением! (это первое, что покупали именно онлайн, а не как обычно в магазинах «за углом», то бишь, проще говоря, оффлайн, поэтому, вероятнее всего, и возникло не мало непредвиденных сложностей).

Но про сам процесс оформления заказа немного позже расскажу и более подробно. На мой взгляд, это, как и само пошаговое описание нашей покупки, будет, думаю на 99, 9%*, полезно многим пользователям, которые так же как и мы ранее никогда не сталкивались с оформлением вещей через всемирную паутину, в интернет-магазинах шокирующих своим разнообразием и товарного ряда, и продавцов, и производителей ….

Итак, что же мы всё таки заказывали и получили в результате… А это довольно-таки интересный «продукт», цель его и прямое предназначение — служить верой и правдой для защиты ног, коленок, связок во время игры, тренировок и прочего, в котором имеет место быть активный отдых, телодвижения и риск травмирования при выполнении каких-то маневренных действ.

В принципе, наверное будет сразу лучше оставить прямую ссылку на Алиэкспресс на сами наколенники для занятия спортом — таким образом, каждый желающий пользователь сам быстренько и без проблем сможет буквально воочию увидеть то, о чём я здесь речь веду.

Где купить

Перейдя на Али, увидели целое море того, что конкретно искали, это не трудно; через поиск на самом сайте легко выйти на нужную страницу, элементарно сделав ввод ключевого слова «искомого» .

Полное название представшее нашему взгляду, то есть карточки товара, на сайте продавца выглядело так:»Breathable Sport Flexible Basketball Shooting Arm Sleeve Support Elbow Pads Support Honeycomb Pad Cycling Protect Sports Safety» — громоздкое и на первый взгляд ни о чём не говорящее.

Сначала я даже буквально не поняла, что читаю и как всё это длиннющее словосочетание из энного количества букв люди запоминают, потом, если им понравилось описание и состав товара, вертаются вновь к нему..

Следующее — сочные яркие картинки — они не могут не привлечь внимания и не понравится! Действительно, выглядит товар привлекательно, на прилавках ТЦ, к сожалению, всё иначе и не так глаз радует.

Немного ниже, опустив курсор мышки, заметили зарисовки такого плана:как смотрится сама нога в данном наколеннике, какой вид спорта, в принципе, имеет место быть для их прямого использования и т.д.

Что касается качества и материалов — данные параметры так же указаны на странице, труда не будет понять из чего сделана вещь… В составе ткани данных наколенников оказались: Polyester, Spandex, а вот функции у производителя для ткани заявлены как воздухонепроницаемый эластик — в общем то ничего удивительного и сверхъестественного для спортивной одежды.

Но порадовало, ещё бы и нет, ведь цена то — она дешевле минимум, чем в 2-3 раза, если сравнить опять же с торговыми центрами!…На что ещё я обратила пристальное внимание:наколенники из ряда «унисекс», а значит, будут в пору, и сыну, и дочке, а это весомый плюс — люди мы не богатые, поэтому и экономия, сами понимаете, должна быть экономной..

Короче говоря, выбор был сделан, предпочтение отдано, теперь размер…

И тут началось:очень не удобно, что сайт, карточка самого товара именно на английском языке, размерная сетка так же в непривычном лично для меня формате, содержит кучу каких-то не ясных символов (в этом и есть вся заковырка, по которой большинство не могут верно определиться), поэтому долго металась, не понимая, каким таким образом вообще человек ориентируется, не ошибается, заказывает не наугад, а под свои параметры.

Не выдержав, нервы сдавали, на свой страх и риск остановилась на привычной «M-ке», подумав, ведь в других китайски магазинах нам всё подходило и здесь должно повезти!)Почему и нет! Заказываем значит! Ещё раз, на Алиэкспресс вот здесь.

Шаг второй: оформление заказа

Вот тут то мы и помучились — то, о чём собственно и писала в самом начале… Да, как оказалось, для новичка справиться, вроде бы с простым вводом цифр, букв на латинском, это чрезвычайно трудоёмкий и заковыристый процесс.

Для начала вам нужно зарегистрироваться, тем, кто имеет, например, в соц.сетях учётку, не накладно…Иные должны пройти полный отчёт от А до Я…У нас вариант первый, следовательно просто залогинились. потом нажимаем на кнопку «Buy Noy» , другими словами, купить сейчас…

И понеслось:так как на товар была акция, то сроки доставки почему то растянулись, но вот на сайте было иначе и стояли дни до 2-ух месяцев по регионам РФ! Не радует, но что ж поделать…

Акция, есть акция — народ видать на это всё дело сильно стремиться успеть, так как стоимость опустилась всё таки значительно… И на тот момент составила всего 230 руб., сейчас и того меньше. Платили картой — тут особенного нет ничего такого…Уфф-фф….вроде всё. Выдохнули.

Этот момент огорчил, ждали дольше положенного времени, более 2-ух месяцев. Получили зато без проблем, извещение в почтовый ящик, мы тут как тут в отделении ПР. Пришёл заказ в надлежащем виде, запакованный в обычный целлофан. Что касается вида и качества:данные параметры полностью соответствовали тому, что описано на сайте продавца, нареканий нет.

Качество

Всё таки есть смысл делать такие покупки, не смотря все мелочи, трудности в оформлении, на затянувшуюся доставку. Стоимость очень даже притягательная, а выбор и качество, если поискать, на высоте. Спустя месяцы эксплуатации наколенники не потеряли своей прежней формы, цвета после стирки. никаких вам там катышков и растянувшейся формы!

Ещё могу рекомендовать женский спортивный обтягивающий костюм, отличные кроссовки на высокой подошве и смарт-браслет Hembeer Smart Band, который будет следить за состоянием вашего здоровья во время тренировок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Оставить вопрос, комментарий или своё мнение-отзыв:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности