Поиск по обзорам и отзывам

Нож-бабочка Pegasi

В китайском магазине AliExpress можно купить практически всё. От каких-нибудь нашумевших спиннеров и до действительно полезных вещей.

Нож-бабочку можно назвать полезной вещью, он и дома пригодится, и в походе не пропадешь. Но я покупал его не для этого, ведь доставка и перевозка холодного оружия запрещена не только в России, но и в ряде других стран.

Модель

Модель ножа-бабочки, которую брал лично я не позиционируется как оружие, так как он не заточен. Но он может стать неплохим аксессуаром или подарком для любителя оружия или фанатов CSGO, ведь на али есть и модели, в точности как из известной игры.

Теперь рассмотрим модель, купленную лично мной.

Приходит она в течение двух недель в незамысловатой "пупырчатой" пленке, достаточно обильно обклеенной скотчем. Сам нож выполнен достойно.

Вращение хорошее ,но его можно регулировать, подкручивая или откручивая шестигранники, которыми лезвие крепится к рукояткам.

Регулировка, настройка и заточка

Для регулировки необходим маленький шестигранный ключ или просто шестигранник. К сожалению, в комплекте его не поставляют. Показав его другу, он захотел приобрести такой-же. Цвет рукояток синий. Изображены черепа с зелеными, достаточно пугающими, глазами.

Лезвие не заточено, на самом лезвии дырки в качестве декора. Ближе к основанию лезвия нарисована бабочка с подписью "Benchmade USA". Краска достаточно быстро слезает, это можно заметить при выполнении трюков с ним в течение времени либо же если при их выполнении он будет часто падать. Слезшая краска в основном видна на креплении и внизу на рукояти, куда зацепляется крепление.

Для выполнения трюков нож отлично подходит, пораниться им практически невозможно. Ну только если уронить его на ноги, или случайно ударить по пальцам. Нож достаточно увесистый, поэтому любой удар им будет болезненным. Металл лезвия достаточной твердости для того, чтобы нож при желании можно было заточить.

Теперь немного о стоимости и доставке

Стоимость ножа самой дешевой модели по нынешнему курсу (примерно 65 рублей за доллар) составляет примерно 5.67$. Такая же стоимость и у моей модели. Цена самой дорогой равна 12.8$. Доставка пришла в течение двух недель, или 14-ти дней.

Также следует учесть, что хоть и на Алиэкспресс этот нож не позиционируется как оружие, таможня может принять его за настоящий, и задержать, к этому необходимо быть готовым.

Кстати, любителям ножей ещё могу порекомендовать Kkwolf - нож-копия из легендарной игры CS. Ещё раз, покупал на официальной странице производителя Pegasi на Aliexpress вот здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности