Поиск по обзорам и отзывам

Штаны для похудения Hot Shapers с эффектом сауны

Как человек склонный к излишнему весу, я перепробовала практически все средства для похудения. Не обошли стороной меня и штаны для похудения Hot Shapers из неопрена с эффектом сауны.

Заказывала их на Алиэкспресс вот на этой странице, так как не вижу смысла переплачивать в обычных магазинах. Покупала за 396 рублей. Посылка дошла до Нижнего Новгорода за 6 недель.

Продавец общительный, помогал подобрать размер на стадии заказа. Модельный ряд просто огромный: от размера S до 5XL

Описание товара

Брюки из материала под неопрен.

  • Штаны для похудения двухцветные: верх – черный, изнанка – желтая.
  • Четырехслойные: наружный и внутренний слои – тканевая синтетика, довольно приятная к телу.
  • Внутри два слоя : один - прорезиненная ткань, второй – тонкий слой резины
  • Верх обработан прорезиненной косой бейкой, которая плотно прилегает к талии и заменяет брючный пояс.
  • Низ обработан швом "оверлок", высотой 5 мм, шаг 4 мм.

Штаны Hot Shapers сшиты из четырех деталей (по 2 на каждую ногу) Швы примерно 5 мм, все очень качественно прошито.

Длина брюк – 59 см (размер L). Утягивают живот, ягодицы, бедра и ноги до колена.

Применение

Штаны маломерки, и первоначально кажется, что они для ребенка. Но они тянутся! Видимо так и предусмотрено, что сначала ты в них еле-еле влезаешь, а потом они тебя очень хорошо и эффектно утягивают.

Брюки создают эффект сауны, наверное, за счет резинового слоя. Даже если их просто надеть, сразу начинаешь в них потеть. А если в них тренироваться, то вообще семь потов сойдет. Вся влага впитывается, на коже ничего не остается.

Единственное что, когда брюки снимаешь после тренировки, они уже намного шире и тяжелее. Но после сушки все восстанавливается.

От себя и моё личное мнение

Брюки понравились. Тренировалась в них по легкой программе:

  • 5 минут - разминка;
  • 30 минут кардио совместно с силовыми тренировками;
  • 10 минут - растяжка;

Итого: 45 минут.

Несколько раз надевала штаны для похудения на прогулку, носила в среднем часа три-четыре. Гуляла по лесу, по торговому центру и просто ходила на работе. Брюки Hot Shapers с эффектом сауны никак себя не проявляют, нет ни дискомфорта, ни запахов, просто как обычная повседневная одежда.

Женские штаны приятны в ношении. Неприхотливы в стирке (хоть и написано в инструкции стирать только руками, я стираю их в стиральной машинке), быстро сохнут и на следующий день можно опять идти на тренировку.

Ничего не перетягивает, нигде не натирает.

Отличный вариант для фитнесс тренировок и для повседневного использования.

Эффект

Не знаю, как они сжигают жир, но воду из организма выводят хорошо, потому что потеешь в них капитально. Я с ними сбросила 1,5 сантиметра на бедрах. Но это не только использование брюк из неопрена, это еще и хоть небольшие, но все-таки тренировки.

Пользуюсь ими десять месяцев! Состояние - "как новые". Немного разошелся шов "оверлок" снизу, но это никак не сказалось на качестве самого изделия.

Продавец рекомендует использовать в комплексе – брюки и пояс, либо штаны и маечка. Склонна с ним согласиться. Буду докупать что-нибудь, чтобы худел не только низ, но и верх.

Вывод: штаны для похудения Hot Shapers с эффектом сауны классные. Однозначно всем рекомендую. А за такую смешную цену, они просто великолепны. Ещё раз, покупала их на Алиэкспресс вот тут.

Также могу порекомендовать ультразвуковой массажёр CkeyiN от целлюлита и умные весы Ксиаоми Ми с возможностью вести историю взвешиваний и показывать в виде графиков изменения с советами.

Видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Комментариев: 1
  1. Alina

    Прикольно. Не знала, что можно худеть сидя на диване))

Оставить вопрос, комментарий или своё мнение-отзыв:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности