Поиск по обзорам и отзывам

Тактический коллиматорный прицел для охоты

При подготовке к новому сезону охоты, встал вопрос с покупкой тактического прицела, который в местных магазинах стоит порядка 2,5-3 тысяч рублей. В связи с тем, что личное ружье эксплуатируется в тяжелых и сложных условиях, приобретать дорогое устройство нет необходимости.

При прицеливании приходится выравнивать ружье по мушке и прицельной планке, коллиматорный прицел упрощает эту процедуру. Поэтому принял решение заказать в интернет-магазине Алиэкспресс.

Где купить

Цена на момент покупки была очень демократичной: 804,82 рубля, дополнительно нужно было оплатить доставку в размере 272,8 руб. Итого получается: 1077,62 р. Приобрести его возможно по следующей ссылке.

Платная доставка осуществлялась транспортной компанией ePacket, и составила всего 14 дней. Трек покупки полностью отслеживался с момента отправки и до получения в отделении почты. Прицел был очень аккуратно и плотно упакован, в коробке и плотном полиэтиленовом пакете.

Качество

Основными особенностями прицела можно назвать то, что он полностью имеет алюминиевый состав с черной матовой обработкой, очень легкий, водостойкий, противоударный.

В комплект посылки включаются набор ключей, салфетка для светоотражающей линзы и инструкция на английском языке.

В объективе видна метка уже ориентированная на цель. Форма метки для практичной универсальности представлена в виде точки, круга с точкой, креста с точкой, креста с кругом и точкой.

Интенсивность подсветки регулируется по яркости от одного до пяти. Реостат освещения прицела выполнен в двух цветах: зеленый и красный. Для регулирования направления используются регулировочные винты под шестигранник, при этом регулировка производится по высоте и в направлении перпендикулярном оси ружья.

Линза и крепление

Линза имеет размер 22 на 33 мм, что обеспечивает оптимальное поле зрения для эффективности стрельбы.

Заказывал под посадочное место "ласточкин хвост". На данный момент ищу переходник с вентилируемой планки на "ласточкин хвост". Питание прицела осуществляется от одной литиевой батарейки-таблетки CR2032, которую купил японскую, чтобы хватило надолго.

Длина полностью 8,5 см, а объектива – 33 мм.

Вывод

В целом, изделием доволен и идеальный вариант особенно для начинающих пользователей огнестрельного и пневматического оружия.

Основным плюсом при покупке является цена этого коллиматорного прицела в Али по сравнению с другими охотничьими магазинами города.

Ещё раз, покупал на Алиэкспресс вот здесь. Ещё могу посоветовать охотничий оптический прицел Bresee и светодиодный кемпинговый фонарь на аккумуляторе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Комментариев: 1
  1. Станислав

    Хороший прицел. Спасибо за совет, тоже возьму!

Оставить вопрос, комментарий или своё мнение-отзыв:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности