Поиск по обзорам и отзывам

Автоматическая самоподсекающая телескопическая удочка типа «Король рыбалки»

На день рождения папы мы с мужем решили собрать ему в подарок бокс с разными рыболовными приспособлениями, так как его действующий арсенал давно не обновлялся.

Первой в нашем списке была удочка. Искали нужную модель в интернет-магазинах нашего города, смотрели «вживую» в розничных торговых точках.

Где купить

К сожалению, цена на автоматическую, телескопическую, самоподсекающую удочку вида «Король рыбалки» оказалась очень высокой для нас и это без гарантии того, что она понравится папе.

Решили обратиться к Aliexpress и заказать удочку здесь, а в розничном магазине докупить снасти и полезные мелочи. Интересующую нас модель мы нашли на сайте Али за 977,59 руб бренда LIEYUWANG вот на этой странице и сразу же оформили заказ.

У продавца самоподсекающая «Король рыбалки» представлен в 4-х вариантах – удочка 1,8 м, 2,1 м, 2,4 м и 2,7 м. Остановили свой выбор на удилище длиною 2,1 м. Доставка бесплатная, СДЭК. Оплата прошла, и в течение суток товар был отправлен.

Удочку нам пришлось ждать целых 2 месяца и 1 неделю (до Воронежа) и уже приближался срок окончания защиты продавца, но ко дню рождения прийти успела, так как заказали с запасом по времени. Доставил нашу удочку курьер домой – это плюс, но вот время ожидания доставки – минус.

Качество

Упакован был заказ достаточно надежно, добросовестно, поэтому никаких царапин и прочих неприятностей мы на удочке не обнаружили. Длина в разложенном виде 2,1 м, как и было заявлено в описании товара. На первый взгляд, все механизмы работают исправно.

Подарок вручили, папе понравился — ждал с нетерпением открытия рыболовного сезона. На текущий момент, испытание автоматической рыбалкой пройдено, поэтому обозначим замечания, которые получили от папы по итогам тестирования нашего подарка.

Итак, к качеству удочки никаких претензий у него нет — она очень легкая, крепкая, механизм автоматического самоподсекания работает.

На конце ручки имеется железная пластинка для удобства закрепления в грунте, то есть никаких дополнительных приспособлений для этих целей не потребуется.

Из недостатков у LIEYUWANG было выделено то, что у продавца в описании не обозначена информации о том, что автоматический механизм самоподсекания срабатывает ТОЛЬКО если попалась крупная рыба (более 2,5-3 кг).

Если же рыба меньше, то рассчитывать на хороший улов не приходится. Конечно, этот факт папу немного огорчил, так как рыба такого размера попадается крайне редко.

Отзыв

Я не могу сказать, что мы полностью остались довольны данным заказом телескопического спининга типа «Король рыбалки» (сначала очень долгая доставка, затем эти особенности, касающиеся веса рыбы). Но характеристики товара в целом описанию соответствуют и он качественный, автоподсекание работает.

Ещё раз, покупали удочку с катушкой бренда LIEYUWANG на Алиэкспресс вот тут. Также могу порекомендовать ещё для рыбалки сеть-ловушку для рыбы формы ЗОНТИК и электронный эхолот FISH FINDER.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лучшие обзоры товаров и покупок с Алиэкспресс от реальных покупателей
Оставить вопрос, комментарий или своё мнение-отзыв:

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности